Fakultas Ekonomi dan Bisnis Ummgl UM Magelang kembali menggelar pelepasan  wisudawan dan wisudawati periode I Oktober 2018 pada hari Sabtu, 20 Oktober 2018. Acara yang diselenggarakan di Kebon Tebu melepas 152 perserta wisuda.

Calon wisudawan terdiri dari 152 mahasiswa strata satu. Pada kesempatan ini lulusan yang memiliki predikat “DenganPujian (Cumlaude)” sejumlah 20 orang mendapat penghargaan langsung dari Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Berikut data Wisudawan Terbaik :

1. Wisudawan Akuntansi S1 : Galih Wicaksono IPK 3.90
  2. Wisudawan Terbaik Manajemen S1 : Muhammad Wahid Ibrahim IPK 3.97

Dalam acara itu turut hadir Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Ummgl Dra. Marlina Kurnia, M.M , Wakil Dekan Muhdiyanto, S.E., M.Si beserta Kaprodi masing-masing program studi dan smua dosen dan karyawan Fakultas Ekonomi dan Bisnis beserta para wisudawan-wisudawati di dampingi kedua orang tua mahasiswa.

Dra. Marlina Kurnia, M.M mengatakan ” Selamat kepada Wisudawan/wisudawati , selamat ini adalah titik awal dari sebuah perjuangan. Terima kasih kepada Bapak atau Ibu sekalian yang sudah memberikan kepercayaan kepada kami, kepada dosen-dosen kami, kepada program studi di Fakultas Ekonomi dan Bisnis UM Magelang, yang sudah 4 tahun atau 5 tahun diditipkan kpd kami, insya Allah nanti  dengan kelulusan putra putri kami tidak akan menjadi halangan kita , lulusan ini tetap akan menjadi anggota atau keluarga untuk menjadi dipererat. Rasa terima kasih kepada para dosen  yang sudah dengan semangat dengan ikhlas dan dengan keyakinan bahwa mahasiswa dibimbingnya akan menjadi mahasiswa yang sukses”.

Perwakilan Mahasiswa dari wisudawan Muhammad Wahid Ibrahim menyampaikan dalam sambutannya “Rasa syukur kami dan mengucapakan rasa terimakasih kepada Bapak Ibu dosen yang telah mendidik kami, smoga ilmu yang kami terima dari Bapak Ibu dosen dapat bermanfaat di kemudia hari, Mohon maaf kepada Bapak atau Ibu Dosen apabila ada kesalahan baik sengaja maupun disengaja pada waktu melaksanakan kuliah baik dari tutur kata maupun perbuatan mohon untuk dimaafkan”.