Sebanyak 60 Mahasiswa FEB UNIMMA resmi dinyatakan lulus dalam agenda yudisium program Sarjana dan Pascasarjana periode semester Gasal tahun akademik 2023/2024. Yudisium digelar di Auditorium UNIMMA , Kamis 29 februari 2024.

Agenda tersebut dihadiri Dekan FEB UNIMMA Dr. Rochiyati Murniningsih, S.E., M.P, serta Dosen akademika FEB UNIMMA. Dekan FEB UNIMMA meluluskan mahasiswa dari program Studi S1 Manajemen sebanyak 37 mahasiswa dan program Studi S1 Akuntansi 23 mahasiswa.

Dekan FEB UNIMMA, Dr. Rochiyati Murniningsih, S.E., M.P dalam sambutannya menjelaskan bahwa dalam waktu dekat ini FEB UNIMMA melakukan kerjasama dengan Digital Marketing Association Indonesian yang akan segera membukan kelas sertifikasi kompetensi untuk mahasiswa dan alumni dengan harga terjangkau yang dapat diikuti. Dalam 2 tahun setelah lulus masih dalam pantauan institusi, sehingga alumni masih berhak megikuti sertifikasi kompetensi tersebut. Ibu Dekan juga menyampaikan selamat atas capaian sarjananya dan berharap tetap menjalin silaturahmi.

Lulusan terbaik FEB UNIMMA periode 2022/2023 program studi S1 Akuntansi  yakni Lany Christanty IPK 3.89 predikat pujian dan dari program studi S1 Manajemen diraih oleh Muliasari IPK 3.91 predikat pujian. Lulusan tercepat dari program studi S1 Akuntansi diraih oleh Agil Bima Aditiya Lavida, sedangkan dari program studi S1 manajemen diraih oleh Mei Liani Dwi Safitri. Lulusan senior program studi S1 Akuntansi yakni Deni Pebrianto dan dari program studi S1 Manajemen yakni Luqman Syarif Hidayatullah. Lulusan termuda dari program studi S1 Akuntansi yakni Ifa Raqijah sedangkan dari program studi S1 Manajemen yakni Mellanda Ayu Syafitri.

Muliasari, salah satu mahasiswa program studi Manajemen menyampaikan Terima kasih kepada FEB UNIMMA telah hadir diperjalan hidupnya. Terima kasih telah menjadi wadah tempat  berkembang dan memberi jalan untuk bisa lulus 3,5 tahun. Ia juga berharap dapat menjadi alumni yang mampu membawa nama baik FEB UNIMMA di dunia profesional.

Sebuah syukur yang tiada tara untuk dapat menjadi bagian UNIMMA, terkhusus Prodi S-1 Akuntsnsi. Pendidikan adalah hal yang krusial dalam menciptakan SDM yang mampu memberikan kontribusi positif bagi bangsa dan negara. Terima kasih kepada Tuhan yang Maha Esa dalam pemberian anugerahnya untuk mampu melanjutkan pendidikan di bangku perguruan tinggi. Harapannya, hari demi hari waktu demi waktu anak-anak Indonesia mampu mengemban Pendidikan hingga perguruan tinggi dan seterusnya. Terima kasih kepada Bapak Ibu Dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis atas bimbingan, arahan dan ilmunya. Semoga FEB UNIMMA mampu memiliki standar hingga kancah internasional dan meningkatkan lulusan-lulusan terbaik yang memiliki daya saing tinggi, ucap Lany Christanty salah satu mahasiswa berprestasi FEB UNIMMA.

Kegiatan di akhiri dengan pemberian cendera mata berupa sertifikat kepada mahasiswa yudisium terbaik. Seluruh Peserta yudisium saat ini akan menjadi bagian dari prosesi wisuda yang akan digelar bulan Maret mendatang.