FEB Unimma bekerjasama dengan Bank Bapas 69 melaksanakan kegiatan Edukasi dan Literasi Keuangan di Auditorium Kampus 1 Universitas Muhammadiyah Magelang, Jl. Tidar No. 1 Kota Magelang. Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka menguatkan literasi keuangan mahasiswa bersamaan dengan Bulan Inklusi Keuangan yang ditetapkan oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK) yakni pada bulan Oktober untuk mendukung upaya pemerintah mengejar target inklusi keuangan 90% pada 2024.

Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan FEB Unimma, Dr. Rochiyati Murniningsih, S.E., M.P, Ketua Program Studi Manajemen, Nur Hidayah, S.E., M.M., dosen Manajemen Keuangan, Naufal Afif, SA. M.Sc. dan seluruh jajaran direksi Bank Bapas 69, diantaranya Direktur Utama Bank Bapas 69, Rohmad Widodo, S.E., dan dua pemateri yang menjabat sebagai Direktur Umum dan Kepatuhan, Dyah Retno Andiani, S.H., dan PE Manrisk dan Apu Ppt, Dewangga Harryalendra, S.E.

Kegiatan Edukasi dan Literasi Keuangan disambut antusias 160an mahasiswa program studi manajemen dan akuntansi FEB Unimma. Tak hanya menyimak selama sesi presentasi oleh  narasumber, mahasiswa juga aktif untuk bertanya dan berkomentar selama berjalannya acara.

Terakhir, sesi ditutup dengan penyerahan souvenir pagi peserta aktif dan foto bersama.